+7 (495) 748-08-89
A World Of Expertise

Maximizing the benefit
of our customers

Главная / Новости / Подразделение "FRIALIT-DEGUSSIT Техническая керамика" представляет...

01.07.2014 Подразделение "FRIALIT-DEGUSSIT Техническая керамика" представляет Вам техническую статью "Электрические вводы и детали для электроизоляции"

Электрические вводы и детали для электроизоляцииВ данной статье описаны технологии соединения вакуум-плотной пайкой керамических частей из оксидных материалов с различными металлическими частями с целью изготовления изоляторов, вводов и т. п. металлокерамических деталей.

Также в статье перечислены основные виды конструкции соединений металлических и керамических частей. Это сделано в целях ознакомления и подбора правильной конструкции во время проектирования детали. Ведь правильно подобранная и проработанная конструкция определяет работоспособность детали именно в Ваших условиях, а также может снизить цену детали по сравнению с изначальной конструкцией.

Разработка конструкции соединения происходит в соответствии с геометрическими параметрами заказчика, а также — температурной пригодностью выбранных материалов. Выбор подходящих керамических и металлических материалов изначально требует всестороннего знания условий их применения.

Убедитесь и Вы в компетенции специалистов подразделения "FRIALIT-DEGUSSIT Техническая керамика", прислав свой запрос по металлокерамическим деталям.

 

С текстом соответствующей технической статьи Вы можете ознакомиться здесь — http://www.glynwed.ru/u/frialit_degussit_st_2.pdf

 

Изоляторы
 
Изоляторы

 


← новости