+7 (495) 748-08-89
A World Of Expertise

Maximizing the benefit
of our customers

Главная / Новости / Направление "Техническая керамика" радо представить Вам новый...

12.10.2012 Направление "Техническая керамика" радо представить Вам новый каталог "Детали для ускорителей частиц"

Оксидная керамика Frialitr-DegussitМеталлизированная оксидная керамика - это решение многих самых сложных задач физико-технических областей применения. Оксидная керамика FRIALIT®-DEGUSSIT® одинаково незаменима как в медицинских технологиях, так и в научных исследованиях и разработках.

Физико-технические области применения предъявляют самые высокие требования к материалам. Таким высоким требованиям не соответствует ни стекло, ни пластик, ни металл. Именно в этих системах оптимально использование керамики FRIALIT®-DEGUSSIT®. Керамика FRIALIT®-DEGUSSIT® в высшей степени устойчива к нагреву, коррозии и химическим воздействиям, при этом сохраняет свою стабильную работу и устойчивость к износу. Благодаря своим непревзойдённым свойствам оксидная керамика FRIALITR®-DEGUSSITR® стала незаменимой во всех областях техники. Наши металлокерамические компоненты и детали применяются в области электротехники и медицине, являются важной составляющей ускорителей и источников частиц.

К услугам наших клиентов - все преимущества нашего 150-ти летнего опыта производства керамики вместе с комплексной экспертизой металлокерамических компонентов. Для каждого отдельного набора требований наши инженеры  работают совместно с клиентом, находя оптимальное решение с использованием высокопроизводительных материалов. Металлокерамические компоненты отвечают самым серьёзным требованиям и ожиданиям.

Мы будем рады помочь вам в самых сложных вопросах!

 

Каталог "Детали для ускорителей частиц" можно скачать по ссылке:

http://www.glynwed.ru/u/documents/frialit_degussit_detali_uskoriteley.pdf

 


← новости