+7 (495) 748-08-89
A World Of Expertise

Maximizing the benefit
of our customers

Главная / Новости / Керамика FRIALIT-DEGUSSIT - материал будущего

06.03.2013 Керамика FRIALIT-DEGUSSIT - материал будущего

В настоящеее время для улучшения качества и свойств своей продукции ведущие машиностроительные предприятия применяют компоненты из керамики FRIALIT-DEGUSSIT, заменяя классические материалы (металл, стекло, пластмассу) керамическими. FRIALIT и DEGUSSIT - зарегистрированные торговые марки для изделий и компонентов из оксидной керамики, изготовленных немецкой фирмой FRIATEC AG.

Оксидная керамика в химической промышленности

Относительно обычных изделий из металла или пластмассы керамические детали обладают малым весом, высокой прочностью, а также минимальным износом в сочетании с незначительной потребностью в профилактических работах. Все эти преимущества особенно наглядно проявляют себя при работе с жидкостями, содержащими высоковязкие частички или кристаллы. Это по достоинству оценили как зарубежные, так и отечественные производители.

FRIALIT-DEGUSSIT в настоящее время широко применяется при производстве:

  • вентилей - например, шарики, сёдла, шайбы;
  • плунжерных насосов - плунжеры, колбы, цилиндры;
  • подшипники скольжения - гильза вала, втулка, вал;
  • сопла - например, впрыскивающие сопла, диспергирующие сопла.

FRIALIT-керамика особенно подходит для высокомощных аппаратов, которые применяются, например, в химической и фармацевтической промышленности. Подробнее ознакомиться с ее преимуществами и сферами применения можно на нашем сайте: Керамика FRIALIT-DEGUSSIT.

По вопросам приобретения продукции обращайтесь по телефону +7 (495) 748-08-89 или на e-mail: info@aliaxis-ui.ru.


← новости