+7 (495) 748-08-89
A World Of Expertise

Maximizing the benefit
of our customers

Главная / Глоссарий / С / Стерилизация молочных продуктов
 

Стерилизация молочных продуктов

Стерилизация молочных продуктов

Компоненты для стерилизации молочных пищевых продуктов

Компоненты для стерилизации пищевых продуктовПрименение:

  • детали для измерения расхода в системах стерилизации молочных продуктов.

Материал:

  • оксид алюминия FRIALIT F99,7GUSSIT®.

Свойства:

  • электроизоляция;
  • совместимость с пищевыми продуктами;
  • стерилизуемость.

Детали из оксидной керамики FRIALIT-DEGUSSIT монтируются в блоки со структурой типа «сэндвич», которые могут включать в себя до 10 модулей. Система включает в себя 4 таких блока. Субстрат подают через систему и в ходе стерилизации постепенно нагревают до нужной температуры. В процессе специального производственного процесса уровень лактата снижается путем нагревания молочных продуктов, таких как сливки или пудинг.

Использование материала FRIALIT F99,7 обусловлено электроизолирующими свойствами исключительной совместимостью с пищевыми продуктами. Кроме того, к преимуществам использования керамики с высокими показателями можно отнести также возможность стерилизации системы и самих трубок, а также низкий уровень адгезии продукта к внутренним стенкам трубки.

В результате использования материала FRIALIT F99,7 происходит качественное увеличение объема конечной продукции, а также увеличение срока службы всей системы, что в свою очередь ведет к снижению простоев производства и ускоряет амортизацию.

 

Скачать в формате pdf:
Компоненты для стерилизации молочных продуктов FRIALIT®-DEGUSSIT® (364КБ)

 


← глоссарий